ViperLows
New member

Привет, форум!
Это мой первый пост здесь и, считаю, будет правильным его посвятить знакомству. Я технический гемй-дизайн в инди-команде Glitch Fight Games. Занимаюсь геймдизайном, немного кодом, маркетингом и еще много чем, как и любой из нас, ведь в команде всего 6-8 участников, где почти каждый играет на несколько ролей и оттого каждый наш проект - приключение и эксперимент.
Мы часто ходим на джемы, участвуем в конкурсах и вообще за любой движ, кроме голодовки. На данные момент у нас более 6 небольших игр, размещенных на itch.io, когда из которых родилась в рамках какого-либо мероприятия всего за пару дней:

Но один хаккатон в 2024 году резко повернул наш вектор развития и вот уже более года мы посвящаем все свободное время проекту "Садко", ставшего нашим первым коммерческим опытом на ПК платформах. Принимаем с ним участие в конкурсах (Лаборатория VK Play, Игропром) и фестивалях в VK и Steam, искренне радуемся каждому отзыву и стриму с нашей игрой.

В других разделах форума обязательно расскажем подробнее и о проекте, и о интересных моментах разработки. Мы не собираемся останавливаться на одной игре и сразу после релиза основного проекта (уже в конце этого года) возьмемся за новые идеи, которые уже во всю генерируются в нашей голове и на бумаге.