Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, я хочу именно пожертвования потому что ни хочу создавать платный контент и даже не знаю что это может быть. Ну реклама и доступ к рассылке раз в день но разве это не губит людей которые не хотят платить?Boosty можно завести. Но что ты за эти пожертвования будешь там постить? Чем завлесешь людей и кого?
Обычно разработчики показывают поддерживающим их игрокам секретные концепты, наработки и делятся планами, устраивают частные стримы и открыто обсуждают разработку, отправляют им предрелизные сборки на ранние тесты, дают бонусные предметы (как, например, для бэкеров на краудфандинге). Зависит от того, какая у тебя игра, и как много ты готов уделять времени на общение и создание контента для платных подписчиков.Вот именно, я хочу именно пожертвования потому что ни хочу создавать платный контент и даже не знаю что это может быть. Ну реклама и доступ к рассылке раз в день но разве это не губит людей которые не хотят платить?
Можно. Только там комиссия больше 10%, и ещё и 2,2% за вывод на карту))0)0Boosty можно завести.