Свой уникальный Telegram Бот под Ключ

inokaru

New member
• Немного о себе
Доброго времени суток. Я являюсь человеком обучающимся на разные языки программирования как хобби, ведт мне нравится писать код и видеть когда всё работает.
• Что представляет из себя услуга
Услуга "Свой уникальный Telegram Бот под Ключ" подразумевает написание с полного нуля телеграм бота с вашими функциями (то что вы хотите видеть в боте), размещение его на хостинге с мощностью под ваш выбор или на мой вкус (если вдруг вы не хотите этим заниматься), а также весь его код (нельзя использовать для копии бата и тд,иначе мне будет очень грустно) в котором будет отсутствовать комментарии и будет только код (нужно чтобы код легко не меняли для запрещённых товаров/контента/услуг в боте человеком несмышлёном в программировании). Также во время выполнения услуги искусственный интеллект не будет использоваться (или будет если вы захотите, то есть по умолчанию он не будет никак содействовать)
• Что вы получите (итог)
1) Телеграм бот (описание сверху, прочтите его в начале)
2) Хостинг на первый месяц (описание сверху, прочтите его в начале)
3) Код (если захотите, описание сверху, прочтите его в начале)
• Цена
Минимальная цена: 100₽ (не знаю нормальных цен поэтому могут быть снижены, это не скам, не ии, а просто не понимание рынка)
Максимальная цена: 100.000₽ (интеграция ии (оплата за api), и всё остальное что требует в начале оплату)
• Портфолио
@inokaru_bot (личный бот для хобби)
@okeetra_bot (бот для теста функций)
@Medele_predlozhka_bot (заказ)

Назад
Сверху